当前位置: 首 页 » 图说五年 » 正文
2013年7月怀化学院第三次党代会提出的人才培养目标

[ 作者: 佚名    出自: 宣传统战部   发表时间: 2020-06-23   点击: 517 ]

(到2018年建校60周年),本科学生规模稳定在16000人左右。初步形成以生物医药、材料工程、信息技术、工商管理、应用经济学、课程与教学论为重点的特色学科,实现开办专业学位研究生教育和海外合作办学教育的突破。深入推进人才培养模式改革,完善人才培养方案,形成完备的实践能力培养体系,构建产学研合作育人平台和机制,进一步提高人才培养质量和专业对口就业率。

(截止20206月,学校在校学生18050人,其中全日制本科生16746人,少数民族预科学生203人,初等教育学生718人,专升本学生384人。另有成人教育学生7487人。图为2018年新生开学典礼。)

201898日,校长宋克慧,副校长张玲、董正宇、张南生检查新生入学情况)

2018129日,湖南省教育厅在怀化学院召开推进会,推广网络育人和易班建设工作。)

201956日党委书记刘望、校长宋克慧参观美术与设计艺术学院毕业生作品展,鼓励学生创新创业、设计开发老百姓喜爱的富有民族特色的产品)

202012日,我校计算机科学与技术专业2019年获批成为国家一流本科专业建设点。图为专业负责人彭晓宁教授在指导学生)

(国家级综合改革试点专业、湖南省一流本科专业建设点—旅游管理专业学生考察怀化古村镇)

(我校20172019年毕业生就业率比较)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin