当前位置: 首 页 » 基层献礼 » 正文
【喜迎党代会】我与学校共奋进——数学与计算科学学院师生党员表露心声

[ 作者: 数学与计算科学学院    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2021-03-22   点击: 82 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210319170130933.jpg

     数学与计算科学学院党总支书记唐志为:怀抱初心育英才桃李堪造化,学漫书山出栋梁俊杰耀璧院。预祝学校第四次党代会胜利召开,期待学校开放发展结硕果,快速跨越更精彩!

    数学与计算科学学院党总支副书记吴晓丽:在满目葱郁的绿色里,在万物复苏的萌芽里,我们即将迎来学校第四次党代会,党代会是全校师生的大事,凝聚了我们的共同理想、共同愿望,我们将在党代会精神的指引下,发挥好党员的先进性,不断加强自身修养,完善自己,开拓创新,加快建设双一流,接续奋斗,实现新跨越!

    数学与计算科学学院第二党支部书记胡国坤:怀化学院正处在历史发展的重大机遇期,真诚希望党代会的召开能够凝心聚力,带领全体怀院人直面挑战,克服重重困难,开创怀化学院发展的新篇章。

    学生党员张家兴:忆往昔峥嵘岁月,看今朝锦绣山河。站在新起点,实现新目标,做出新贡献。作为一名大学生,我们应该不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,立足现在,展望未来,勤奋刻苦,敢于创新。预祝党代会圆满成功!

    学生党员李灵芝:青春心向党,喜迎党代会。党代会是我们全体怀院人共同的盛会,凝聚了我们共同的理想、共同的愿望,新的脚步即将迈开、新的号角即将吹响,衷心祝愿党代会能够明确方向、统一思想、凝聚人心。

    学生党员成璐怡:沐风雨,育桃李,感恩母校无限情;迎朝阳,迈征程,建设祖国铸辉煌。在这里留下了数不清的回忆,在这里留下了我们成长的足迹。滴水之恩,涌泉相报。祝愿母校为祖国培育更多的优秀人才,预祝党代会圆满成功!

文章录入: admin | 责任编辑: admin