当前位置: 首 页 » 基层献礼 » 正文
【喜迎党代会】我与学校共奋进——化学与材料工程学院师生党员表露心声

[ 作者: 化学与材料工程学院    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2021-03-22   点击: 95 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210319165737186.jpg

 在我校第四次党代会即将召开之际,在奋力谱写新时代学校事业高质量发展新篇章的重要时刻,我校化学与材料工程学院师生党员寄语学校,表达对学校第四次党代会的殷殷期待和对学校未来发展的美好祝愿。

    学生党员涂镜:争创一流学科、建设一流专业、培育一流人才。预祝我校第四次党代会顺利召开,谱写新时代背景下我校事业高质量发展的新篇章。

    教师党员张家燕:祝愿学校年年桃李,岁岁芬芳。作为教师,我们将孜孜不倦专注三尺讲台,向学生们播撒智慧的种子、浇灌道德的甘霖,为教育事业做出应有的贡献。

    辅导员黄丽达:祝愿学校发展蒸蒸日上,我们辅导员将坚持以学生为本,竭诚为学生服务,做学生成长路上的引路人。           

文章录入: admin | 责任编辑: admin