当前位置: 首 页 » 基层献礼 » 正文
【献礼党代会】我校师生祝福党代会

[ 作者: 新媒体中心    出自: 新闻网   发表时间: 2021-03-24   点击: 93 ]

    出镜记者 覃思敏:最近呢,不知道同学们有没有发现,在学校各处的电子显示屏上都写有喜迎中国共产党怀化学院第四次代表大会召开的标语。

   在东区的厚德楼前面还有西区的月亮女神处都放有相关展台。

   在这次党代会召开来临之际,让我们听听师生对此次会议的祝福吧。

   生物与食品工程学院生物工程教研室主任 陈波:学校第四次党代会的召开,对学校未来的发展意义重大。是全体怀院人共同期待的一场盛会。祝学校第四次党代会取得圆满成功,学校未来发展越来越好。

    生物与食品工程学院生物科学教研室主任 李俊:怀仁化物,立地仰天,在学校即将召开第四次党代会之际,我衷心祝愿党代会圆满成功,作为青年教师,我们也将立足本职工作,团结一致,以优异的教学和科研成绩,向党代会献礼。

    风景园林学院教师 宋俞颖:作为一名风景园林学院的青年教师,我一定积极响应学校学院号召,为学校改革发展,快速跨越目标,以及为省级一流本科专业建设园林专业做出贡献,在学校第四次党代会即将召开之际,我祝福怀化学院第四次党代会顺利召开。

    体育与健康学院教师 龙甜:开放发展,快速跨越,昂扬向上,开拓创新,希望学校带领我们走向新起点,创造新辉煌。作为体育与健康学院一名年轻老师,将在党代会的指引下,脚踏实地,奋发作为,为学校的发展贡献一份力量。

    美术与设计艺术学院辅导员 邓兰亭:作为一名普通的基层辅导员,对于即将召开的党代会,我们充满了殷切的期待,辅导员不仅是学生的人生导师,知心朋友,更是落实立德树人任务的重要力量,衷心祝愿第四次党代会取得圆满成功,祝愿怀化学院的各项事业蒸蒸日上。

    国际学院辅导员 赵晨:爱学生爱怀院,以敬重之心承前,以负责任之心开拓未来,勇于担当、务实有为,让我们用自己的智慧与汗水创造怀化学院新的辉煌,祝福怀化学院第四次党代会圆满成功。

    国际交流处出入境管理科科长 蔡锐:在喜迎我校第四次党代会召开之际,作为学校一名普通的外事工作者,我将在新一届党委的领导下,坚定信心,坚守责任,为我校教育对外开放发展贡献力量,衷心祝愿学校教育事业蒸蒸日上,谱写光彩夺目新篇章。

    化学与材料工程学院化学专业学生 丁天宇:在这里我预祝党代会圆满成功,我相信这是一次完美的盛会,是一次继往开来、承前启后的盛会。

    教育科学学院小学教育专业学生 徐小伟:我在这里预祝怀化学院第四次党代会顺利召开,祝怀化学院再创金色辉煌,谱写绚丽华章。

    化学与材料工程学院制药工程专业学生 袁彩云:新时代,新征程,新面貌,在这里我预祝怀化学院第四次党代会顺利召开,祝学校在新的历史起点上再创新的辉煌。

    文学与新闻传播学院汉语言文学专业学生 向汝情:我在这里预祝怀化学院第四次党代会顺利召开,作为怀院学子,我们将努力学习专业知识,脚踏实地,奋力拼搏,为怀化学院增光增彩。

    数学与计算科学学院数学与应用数学师范专业学生 方子瑶:我在这里预祝怀化学院第四次党代会顺利召开,作为怀化学院的学子,我将会尽自己最大的努力为学校贡献一份属于自己的力量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin