当前位置: 首 页 » 基层献礼 » 正文
【喜迎党代会】我与学校共奋进——电气与信息工程学院师生党员表露心声

[ 作者: 通讯员 王榆槿    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2021-03-25   点击: 93 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210325082324641.jpg

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210325082357861.jpg

     本网讯 324日,电气与信息工程学院组织师生党员代表齐聚逸夫楼创新实验室,为怀化学院第四次代表大会送上诚挚祝福。

    党总支书记胡艳萍:我相信这次党代会必将成为学校发展史上的里程碑。电气与信息工程学院将全力以赴做好“通信工程”国家一流专业建设点的各项工作,加强顶层设计,注重好内涵建设,力争在党建工作、学科建设、教学管理、学生工作等方面取得新突破,为学校建成区域性高水平应用型大学做出新贡献。

    团总支书记刘遵华:新时期要有新目标,新征程要有新作为。我们将不忘初心,牢记使命,以“四有”好老师的标准,做学生成长成才过程中的良师益友。衷心祝愿党代会圆满成功!

    教师党员文莎莎:党代会是聚集力量、筹划未来的大会,承载着怀院师生的期盼和梦想。衷心希望党代会能统一思想,凝聚力量,明确发展目标,理清发展思路。祝愿我校在习近平新时代中国特色社会主义思想下开创改革事业发展新篇章。

    辅导员王榆槿:作为一名政治辅导员,我能够深刻感受到学校在落实立德树人根本任务、贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神所做的努力,期待通过这次党代会,能够营造更浓郁的育人工作环境,充分彰显思想政治工作的人文关怀。预祝怀化学院第四次党代会取得圆满成功!

    学生党员宋美玲:时间记录了我们的脚步,成绩证明了我们的努力。作为怀化学院的一名学子,我们将以敬重之心承前,以开拓精神启后,为实现新目标作出贡献。

    学生党员何露娟:理思路、凝智慧,点燃奋进激情;绘蓝图,定目标,实现快速跨越。相信勤劳智慧的怀化学院人能够用自己的双手创造辉煌,预祝党代会圆满成功!

    学生党员彭珍妮:凝聚人心,扬正气;展望未来、树新风。责任与希望并肩起航,预祝怀化学院党代会圆满成功!

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin