当前位置: 首 页 » 基层献礼 » 正文
【喜迎党代会】我与学校共奋进——体育与健康学院师生党员表露心声

[ 作者: 体育学院    出自: 新闻网   发表时间: 2021-03-26   点击: 113 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210325081417971.jpg

体育与健康学院党总支副书记周君:三月的校园,生机盎然、万象更新,在这美好的时节里,即将迎来中国共产党怀化学院第四次党代会的胜利召开,我们欣喜满怀信心百倍。作为学生工作者,我们一定将学校的发展方向与自身的工相结合,落实立德树人的根本任务,做好新时代青年学子的领路人。

    体育与健康学院副院长杨峰:期望这次党代会成为学校师生立德树人的新起点,在深化教学改革尤其在教学质量管理监控、保障体系建设上,能够拿出更多更实的办法举措,推动教风学风进一步好转,形成怀化学院的人才培养品牌。

    体育与健康学院第三党支部书记傅雪祥:作为一名青年教师,我对学校第四次党代会的召开充满期待与祝福,衷心祝愿党代会圆满召开,祝愿学校迈上新征程,开创新辉煌。

    体育与健康学院学生党员吴仁寅:党代会是我们全校师生的盛事,凝聚了我们共同的理想和愿望。作为一名学生党员代表,我感到十分的光荣。我将从自身出发,把大会精神落实到生活和学习中,带动周围同学一起学习进步,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用。

    体育与健康学院学生党员李佳治:作为一名怀院人,欣逢盛会倍感荣幸。我相信,在党代会精神指引下,广大青年学子定会恪守怀仁化物,立地仰天的校训,积极发扬三牛精神,勤奋学习、积极进取,最大限度地发挥自身能力,以实际行动支持学校发展。预祝第四次党代会取得圆满成功!

文章录入: admin | 责任编辑: admin