当前位置: 首 页 » 新闻报道 » 正文
【聚焦党代会】刘望王刚看望慰问党代表

[ 作者: 记者 李沙沙    出自: 新闻网   发表时间: 2021-03-29   点击: 92 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328152104625.jpg

328日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(李思燕摄)

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328152141932.jpg

328日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(李沙沙 摄)

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/2021032815221952.jpg

328日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(王宁 摄)

       本网讯(记者 李沙沙)328日上午,党委书记刘望,校长王刚,来到中国共产党怀化学院第四次代表大会各代表团会议室,亲切看望党代表,勉励他们切实履行职责,积极建言献策、集思广益,为推动学校开放发展,快速跨越、建设成为区域性高水平应用型大学作出应有贡献。党委副书记提名人选董正宇,党委委员、机关党委书记张松青参加。

    每到一处,刘望、王刚与代表们亲切握手,向大家致以诚挚的问候。

    刘望谈到,此次党代会是我校政治生活中的一件大事、喜事、盛事,代表们站位要高,思维要活,参政议政能力要强,围绕做好一个好报告、选出一个好班子、开出一个好氛围目标,凝心聚力、团结一致,精心谋划好学校未来五年的发展蓝图。

    刘望强调,此次党代会之后,学校将进入一个干实事、讲规矩、比贡献的时代,将向落后的文化、落后的机制、落后的观念发起猛烈冲击,将极力革除讲困难、讲理由的不良作风,排除万难,奋力谱写新时代学校事业高质量发展新篇章。

    王刚希望代表们以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,充分发扬民主,切实履行职责,审议好工作报告,完成好选举任务,确保大会圆满成功,不辜负组织和人民的重托。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

文章录入: admin | 责任编辑: admin