当前位置: 首 页 » 新闻报道 » 正文
【聚焦党代会】中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议举行

[ 作者: 记者 卓东    出自: 新闻网   发表时间: 2021-03-29   点击: 106 ]

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328160412354.jpg

328日下午,中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议举行。(卓东 摄)

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328160500629.jpg

党委书记刘望宣读怀化市委组织部关于同意我校召开第四次党代会的批复。(卓东 摄)

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328160600471.jpg

校长王刚主持会议。(卓东 摄)

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20210328160859224.jpg

党委副书记提名人选董正宇作报告。(卓东 摄)

       本网讯(记者 卓东)328日下午,中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议在唯新楼报告厅举行。党委书记刘望、校长王刚,校领导董正宇、伍贤进、张南生、刘文华、鲁荣波、贺达江、周小李,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻,原副校长张玲在主席台就坐。预备会议由王刚主持。

   第四次党代会应到代表160名,出席预备会议的代表155名,符合法定人数。

   刘望宣读了怀化市委组织部关于同意我校召开第四次党代会的批复,党委副书记提名人选董正宇报告了第四次党代会筹备工作情况。

   会议以举手表决的方式,通过了中国共产党怀化学院第四次代表大会主席团成员名单和大会秘书长名单,通过了代表资格审查小组关于代表资格的审查报告,通过了中国共产党怀化学院第四次代表大会议程。

   会议推选王刚、王晓鹏、文红、朱卫红、伍贤进、刘望、李升兴、李六华、杨若邻、张芳、张义秋、张松青、张南生、周小李、周本回、胡兴、贺达江、董正宇、鲁荣波等19名代表为大会主席团成员,刘望为主席团主席,董正宇为大会秘书长。

   中国共产党怀化学院第四次代表大会的主要议程为:听取和审查中国共产党怀化学院第三届委员会工作报告,听取和审查中国共产党怀化学院第三届纪律检查委员会工作报告,选举产生中国共产党怀化学院第四届委员会,选举产生中国共产党怀化学院第四届纪律检查委员会。

   中国共产党怀化学院第四次代表大会将于329日上午930分在唯新楼报告厅隆重开幕。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin